Neuer Internetauftritt der Feuerwehr der Gemeinde Reichelsheim

Durch die Veränderung der Kommunikationstechnik in den vergangenen Jahren und der dadurch vollzogenen Verlagerungen der Internetnutzung, weg vom Computer und hin zu den Smartphones und Tablets, war es von Nöten, die Webseite der Feuerwehr der Gemeinde Reichelsheim, nach der Erstellung im Jahr 2002 das zweite Mal einer erneuten kompletten Überarbeitung zu unterziehen.

1

Hierbei wurde die Menüstruktur vereinfacht und eine Suchfunktion in die Webseite integriert. Dadurch ist die Webseite nun wesentlich klarer strukturiert und wesentlich überschaubarer. Weiterhin erkennt die Webseite automatisch ob von einem Computer, einem Smartphone oder Tablet gesurft wird und wählt hierbei dann selbstständig die für die Auflösung und das Seitenverhältnis optimierte Version der Webseite.

Über das Jahr hinweg werden nun sämtliche alten Einsatzberichte, sowie Berichte von Veranstaltungen von der alten Webseite in den neuen Internetauftritt eingepflegt. Bis dahin ist die alte Homepage über folgenden Link weiterhin abrufbar: webseite.feuerwehr-reichelsheim.de.

Weiterhin ist in der nahen Zukunft die Veröffentlichung einer Seite der Feuerwehren der Gemeinde Reichelsheim bei Facebook geplant, welche sich derzeit in der Erstellung befindet.